وفاة مأساوية لمواطن من جماعة المنزه بعد سقوطه من أعلى قنطرة محمد السادس
الأنوال نيوز
اهتزت ساكنة جماعة المنزه، التابعة لعمالة الصخيرات تمارة، على وقع حادث مأساوي بعدما أقدم أحد ساكنة المنطقة على وضع حد لحياته، إثرإلقائه بنفسه من أعلى قنطرة محمد السادس، في ظروف ما تزال موضوع بحث وتحقيق من طرف المصالح المختصة.
وحسب المعطيات الأولية المتوفرة، فإن الهالك وصل إلى القنطرة على متن سيارة فارهة، قبل أن يعمد إلى ركنها وسط القنطرة في مكان بعيد نسبياً عن نقطة تمركز عناصر الأمن المكلفين بمراقبة المنشأة.
وبعد لحظات، ترجل من سيارته وتوجه نحو حافة القنطرة، حيث ألقى بنفسه في مشهد صادم.
وفور إشعارها بالحادث، انتقلت إلى عين المكان السلطات المحلية وعناصر الدرك الملكي والوقاية المدنية، حيث تم فتح تحقيق تحت إشراف النيابة العامة المختصة لتحديد جميع الملابسات والظروف المحيطة بهذه الواقعة الأليمة.
وخلف هذا الحادث حالة من الحزن والأسى في صفوف أفراد أسرته ومعارفه وساكنة جماعة المنزه، الذين عبروا عن صدمتهم الكبيرة لهذا المصاب الجلل، داعين الله تعالى أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته وأن يلهم ذويه الصبر والسلوان.
وتعيد هذه الواقعة المؤلمة إلى الواجهة أهمية تعزيز الدعم النفسي والاجتماعي للأشخاص الذين قد يمرون بظروف صعبة، والتأكيد على ضرورة الإنصات لهم ومساندتهم في الوقت المناسب.
إنا لله وإنا إليه راجعون........

الجامعة الوطنية لقطاع الصحة تعززهياكلها التنظيمية بجهة الشرق
الكنفدرالية الديمقراطية للشغل تنظم مسيرة جهوية ضد غلاء المعيشة والمضاربة
في ذكراه 70…أمن سلا يستعرض حصيلته الاولية: إيقاف 38498 شخصا..
الاتحاد الوطني للشغل بالمغرب تدعو للتسجيل في اللوائح الانتخابية، وإلى تعبئة وطنية وتنظيمية شاملة لمواجهة التحديات الاجتماعية
أوكي..