كلمة شكر على تعزية ومواساة من المنظمة الديمقراطية للشغل والمنظمة الديمقراطية للصحة في وفاة الحبيب كروم
الأنوال نيوز
المنظمة الديمقراطية للشغل والمنظمة الديمقراطية للصحة
"شكر وامتنان على التعزية"
بسم الله الرحمن الرحيم
"مِّنَ الْمُؤْمِنِينَ رِجَالٌ صَدَقُوا مَا عَاهَدُوا اللَّهَ عَلَيْهِ ۖ فَمِنْهُم مَّن قَضَىٰ نَحْبَهُ وَمِنْهُم مَّن يَنتَظِرُ ۖ وَمَا بَدَّلُوا تَبْدِيلًا"
نتقدم لكم باسم المنظمة الديمقراطية للشغل والمنظمة الديمقراطية للصحة وأسرةالفقيد؛ بجزيل الشكروالامتنان والعرفان على تعزيتكم الصادقة والمواساة في فقدان أخينا العزيز الحبيب كروم، رحمه الله وأسكنه فسيح جناته.
إن كلماتكم الطيبة ومشاعركم الصادقة كانت لنا خيرعون وسند في هذا المصاب الجلل. نسأل الله أن يجزيكم عنا خير الجزاء، وأن يجعل ما قدمتموه من دعم ومواساة في ميزان حسناتكم.ولا أراكم الله مكروها في غالي لديكم تقبل الله دعائكم وحفظكم بما حفظ به الذكر الحكيم.
إِنَّ ِللهِ مَا أَخَذَ وَلَهُ مَا أَعْطَى وَكُلَّ شَيءٍ عِنْدَهُ بِأَجَلٍ مُسَمَّى،
انا لله وانا اليه راجعون
*المنظمة الديمقراطية للشغل
*المنظمة الديمقراطية للصحة
*أسرة الفقيد

انطلاق أشغال الدورة العادية الـ 36 للمجلس العلمي الأعلى
القناة الثانية تكشف عن برمجتها الخاصة لمواكبة كأس أمم إفريقيا المغرب 2025
تألق لافت للمديرية الاقليمية العرائش بالبطولة الوطنية للعدوالريفي المدرسي
ماذا نتوقع في المغرب مع انتشار سلالة "الإنفلونزا الخارقة" الجديدة عالميًا؟
أوكي..