اعتقال اليوتوبر حسن متزكي بعد تورطه في ترويج الكوكايين
_2.jpg)
الأنوال نيوز متابعة
كشفت مصادر مطلعة، أن اليوتوبر حسن متزكي، تم تقديمه أمام أنظار وكيل الملك بالمحكمة الزجرية بعين السبع بالبيضاء، بتهمة الاتجار في الكوكايين وحيازة المخدرات.
وأضافت ذات المصادر، أنه تم اعتقال متزكي بفيلا بمنطقة بروكون بالدار البيضاء، متلبسا بحيازة الكوكايين.
وقد كانت عناصر من الفرقة الوطنية للشرطة القضائية تتعقب شخصا يروج الكوكايين، إلى غاية وصولهم إلى الفيلا السالفة الذكر.
وأكدت المصادر نفسها، أنه تم ضبط متزكي داخل هذه الفيلا، حيث أقر لعناصر الفرقة الوطنية أنه يتواجد بهذه الفيلا مع صاحبتها، مشيرا إلى أنها منحته غرفة الحارس فقط.
وأثناء تفتيش غرفة الحارس من طرف العناصر الأمنية، تم ضبط كميات من لفافات معدة للاستهلاك، ليعترف متزكي أنه مستهلك، ويقتني كميات إضافية لأصدقائه.
يشار إلى أن العملية التفتيش هذه أسفرت عن اعتقال شخصين، في انتظار ما ستسفر عنه الابحاث التي ستنجزها الجهات المختصة.
أوكي..