إيداع الناصيري وبعيوي سجن عكاشة في قضية الاتجار الدولي في المخدرات، تبييض الاموال والتزوير
_1.jpg)
الأنوال نيوز
الدارالبيضاء ..مَثُل منذ صباح الخميس 21 دجنبر 2023 بمحكمة الاستئناف 25 شخصا مشتبها في تورطه في قضية بارون المخدرات المعروف بالمالي "أحمد بنبراهيم" 18 شخصا ضمنهم الناصيري والبعيوي اللذان قدما في البداية أمام النيابة العامة في حالة سراح، بينما قُدم 7 آخرون لدى الوكيل العام في حالة اعتقال.
أصدر قاضي التحقيق بمحكمة الاستئناف بالدار البيضاء قراره بإيداع الناصيري رئيس نادي الوداد الرياضي ورئيس مجلس عمالة الدار البيضاء، وعبد النبي بعيوي رئيس مجلس جهة الشرق ، السجن المحلي عين السبع ومتابعتهما في حالة اعتقال، في قضية تاجر المخدرات المالي المعروف بـ "إسكوبار الصحراء"،" الاتجار الدولي في المخدرات، تبييض الاموال والتزوير في محررات رسمية".
وتابع قاضي التحقيق باستئنافية الدار البيضاء، صباح اليوم الجمعة، إلى جانب المتهمين المذكورين (الناصري وبعيوي) 19 شخصا آخرين.
ومثل أمام نائب الوكيل العام 25 شخصا، ضمنهم البرلماني السابق بلقاسم مير، عن حزب الأصالة والمعاصرة، إلى جانب رجال أعمال، ومصممة أزياء، ومسيري شركات، وتجار، وموثق، وعناصر أمنية، ومنتمين إلى سلك الوظيفة العمومية، حيث امتد الاستماع إليهم منذ زوال الخميس إلى غاية التاسعة والنصف ليلا.
وضمت لائحة المتهمين المتواجدين في المحكمة حاليا تحت حراسة أمنية مشددة :
عبد النبي بعيوي
عبد الرحيم بعيوي
سعيد الناصري
بلقاسم مير
فؤاد اليزيدي
سعيد طنجي
نوفل الحمامي
حميد أمية
محمد معزوزي
سليمة بلهاشمي
أمين جديد
الطيب تينالي
سليمان قدوري
نصر الدين بن عبيد
خالد سيداس
مبارك البارودي
عبد الرحمن الدخيسي
توفيق بنعيادة
هشام الوافي
عبد العلي الغماري
دليلة بزوي
رشيد حمو
بوفلجة بنكاسو
الحسن ماني
العربي الطيبي
أوكي..