عطلة القضائية ..قاضي التحقيق قرر تأجيل مواجهة بين " حسن التازي "والمصرحين إلى شهر شتنبر المقبل
_2.jpg)
الأنوال نيوز
قاضي التحقيق بمحكمة الاستئناف بالدار البيضاء،قرر تأجيل مواجهة بين الدكتور حسن التازي والمصرحين في الملف إلى شهر شتنبر المقبل.
وأفادت ذات مصادر أن العطلة القضائية حالت دون إجراء المواجهة في هذا الملف الذي هز الرأي العام.
قد أنهى قاضي التحقيق عملية الاستماع إلى كل المصرحين في المحاضر الذين أكدوا كل شيء ورد فيها، كما سبق للمتهم الدكتور التازي أن أدلى بمجموعة من الوثائق والأدلة التي تنفد الاتهامات التي وجهت إليه في القضية.
وناهزت المبالغ المالية التي تم جمعها عن طرق احتيالية من محسنين في ملف ما بات يعرف بشبكة التازي 150 مليون سنتيم
وجدير بالذكر أن الدكتور حسن التازي ومن معه يواجهون تُهما ثقيلة تصل عقوبتها إلى 30 سنة سجنا، ارتكابه جناية الاتجار بالبشر باستدراج أشخاص واستغلال حالة ضعفهم وحاجتهم وهشاشتهم لغرض الاستغلال للقيام بأعمال إجرامية من نصب واحتيال على المتبرعين بحسن نية، وذلك بواسطة عصابة إجرامية وعن طريق التعدد والاعتياد وارتكابها ضد قاصرين دون سن 18 سنة يعانون من المرض.
أوكي..